27 Juni 2012

Halbfinale!!!!!

Hey Leute,

Ich überspringe die Vorrunde einfach mal und fang direkt mit dem Viertelfinale an:)

Also das erste Viertelfinalspiel war bereits am Donnerstag, wo Portugal sich gegen Tschechien mit einem knappen 1:0 durch. Wer das Tor gemacht hat, ist ja wohl klar, oder? Christiano Ronaldo :P

Am Samstag trennten sich Spanien und Frankreich 2:0. Wie sie das immer schaffen, so gut zu sein? Sie waren ja nur der letzte Weltmeister, aber egal...:)
Wie euch vielleicht aufgefallen ist, hab ich das Deutschlandspiel übersprungen, dies hab ich mit Absicht gemacht, denn ich wollte euch sagen, dass wir (also Deutschland) gegen Griechenland 4 Tore geschossen haben und Griechenland hat leider auch zwei gemacht. Doch das Spiel am Sonntag ging genau so aus, nur das sie das Spiel erst nach 120 Minuten und Elfmeterschießen beendet haben:) Heißt so viel wie, dass Italien 4:2 im elfmeterschießen gewonnen hat.

Zurück zu unserem Spiel:) Also wie schon oben beschrieben, hat Deutschland 4 Tore geschossen, die einfach genial waren. ich hoffe ihr habt das Spiel gesehen, aber ich sag euch trotzdem wer dir Tore geschossen hat. Nachdem wir so zu sagen hunderte von Chancen hatten, setzte sich Phillipp Lahm in der 39. Minute durch! Nach einer verdientem 1:0 in der Halbzeit, legte Griechenland leider nach und so stand es erstmal unentschieden(55.). Nur sechs Minuten nach dem Ausgleich, stellte Kehdira das alte Torverhältnis wieder her. Nachdem Klose in der 68. Minute ein Kopfballtor erziehlte ,legte der, der seinen ersten Em Einsatz hatte nach. Marco Reus schoss die bisher größte Führung(4:1) in der 74. Minute. Am Ende folgte noch ein Elfmeter für Griechenland, der das Spiel nicht wirklich beeinflusste. So war der Endstand 4:2.
Da ja italien gewonnen hat und wir auch, spielen wir am Donnerstag gegen sie und wollen mal bhoffen, dass Deutschland gewinnt. (wenn ihr Italienfan seit SORRY)